Этот день настал! Нефтеюганское отделение после двух лет борьбы получило собственное помещение для офиса

Всем известно, что Нефтеюганское городское отделение партии КПРФ в течении двух лет забрасывало письмами всевозможные инстанции для получения помещения для общественной работы. Но администрация города не шла на встречу. Предлагались затопленные подвальные помещения, помещения в промзоне без отопления, или помещения без санузлов. Но вот наконец то нам удалось заключить договор и получить помещение по адресу 13 микрорайон дом 7. В данном помещении размещаются общественники и другие ассоциации. Нам это даже на руку. Мы сможем работать совместно с общественными организациями и сделать гораздо больше для простых граждан.

Уважаемые жители нашего города, приглашаем вас в общественную приемную политической парти КПРФ в Нефтеюганске. Ни одна жалоба и просьба не останется без внимания. За Сильную Справедливую Социалистическую Родину!