День физкультурника, Хоккейная Команда «Нефтеюганские Медведи» провели матч дворового баскетбола.

Выходные прошли замечательно. День физкультурника, Хоккейная Команда «Нефтеюганские Медведи» провели очень даже спортивно. В субботу приняли участие в дворовом баскетболе с жителями города, а так же встретились с ХК « Ястребы», которым вручили в подарок клюшки и сладкие призы. Спец. хоккей- это новое направление, команда состоит из деток с ОВЗ и им крайне необходима наша помощь. Благодаря спонсорской помощи неравнодушных жителей города мы смогли приобрести эти подарки, но нерешенных проблем и задач ещё очень много сетует Президент РСОО ХМАО-Югры «Федерация хоккея» в г.Нефтеюганске Анастасия Родионова. Мы пытались этим турниром привлечь внимание к развитию адаптивного спорта для детей с ОВЗ и поддержать их. Завершением спортивного праздника был выезд ХК «Нефтеюганские Медведи» на природу с ночевой вместе с родителями. Устанавливали палатки, рыбачили, плавали, проводили флешмоб, варили уху и многое другое. Это в очередной раз показывает, что жители Нефтеюганска за спортивный образ жизни!