Очередная победа КПРФ! Городская общественная баня снизила цены на услуги для льготников!

Очередная победа КПРФ в г. Нефтеюганске. 12 мая в городской общественной бане Нефтеюганска были подняты цены на услуги для льготных категорий граждан со 170₽ до 360₽ за 2 часа. Это возмутило общественность и посетителей. Понятно, что растут тарифы на воду и электроэнергию, но они растут на 5% в год, а не на 100%, сетуют посетители. Активистами КПРФ было направлено обращение руководству бани, а именно предприятию Нефтеюганск-Сервис с требованием разъяснить, в связи с чем подняли цены более чем в 2 раза. Да ещё и льготникам, а именно многодетным, пенсионерам, инвалидам и т.д. Ответа на обращение не получено до сих пор. Тогда городское отделение КПРФ пригрозило предприятию устроить пикеты против повышения цен, а так же начался сбор подписей у граждан и посетителей бани. Всего было собрано около 1тыс. подписей не согласных с повышением цен граждан. И вот буквально 4 дня назад, руководство Бани пошло на встречу и понизило цену льготникам до 240 рублей. Мы будем и дальше следить за деятельностью городских ресурсоснабжающих и предоставляющих услуги предприятий. 1-й Секретарь городского отделения КПРФ Аскеров Т.А.