Протестующие против принудительной вакцинации были задержаны

Новости КПРФ ХМАО-Югра

Людей готовы отстранять от работы без сохранения заработка, лишать премий, не позволяют брать отпуск. И это только начало. Требование созыва внеочередного заседания Государственной Думы по проблеме принудительной вакцинации граждан звучит всё громче. Трясёт не только столицу. Принуждением работников к вакцинации заняты и работодатели Югры. Градус недовольства растёт повсеместно.

Сегодня, 26 июня в Москве прошла встреча граждан с депутатами Госдумы от КПРФ, на которой состоялось обсуждение проблем, связанных с вакцинацией от коронавируса. В ней принял участие депутат Валерий Рашкин, а также многочисленные представители организаций лево-патриотической направленности. Объединяющим требованием стал лозунг: «Нет принудительной вакцинации!».

Выступающие требовали от депутата-коммуниста созыва внеочередного заседания Государственной Думы по вопросу принуждения к вакцинации. После принятия резолюции встречи, депутат Государственной Думы Валерий Рашкин принял этот наказ избирателей.

В столице людей готовы отстранять от от работы без сохранения заработка, лишать премий, не позволяют брать отпуск. И это только начало. Как сообщают сторонники «Левого Фронта» из Москвы, на встрече с избирателями выступили депутаты-коммунисты Валерий Рашкин, Николай Зубрилин, Андрей Селезнев, Нина Останина и ряд других. Полиция периодически прерывала выступающих. Как сообщают московские товарищи, было задержано несколько провокаторов.

Перед окончанием встречи с депутатами в Новопушкинском сквере полиция начала хватать участников встречи. Были задержаны около десяти человек, в числе которых депутат Мосгордумы Николай Зубрилин. Требования граждан будут переданы в администрацию президента. Широкое общественное обсуждение проблемы вакцинации продолжается не только в Москве, но и в регионах РФ. Югра не исключение. Нет разницы — газпромовский Югорск или лукойловский Когалым — принуждение работников к вакцинации со стороны работодателя повсеместно. Без исключений.

3PsrgxeeXoo
43
Etot
HH8tRyzkxdQ