Коммунисты Югры уточнили стратегию избирательной кампании-2021

Новости КПРФ Нефтеюганск Новости КПРФ ХМАО-Югра

На Бюро окружного комитета обсуждались вопросы реализации комплекса предвыборных мероприятий в меняющихся политических реалиях. Был принят ряд кадровых и организационных решений.

В Ханты-Мансийске состоялось очередное заседание Бюро окружного Комитета КПРФ. Совещание было проведено 25 июня, менее чем через сутки после окончания XVIII съезда партии. С докладом об итогах партсъезда выступил первый секретарь регионального Комитета КПРФ Алексей Савинцев.

В ходе заседания также обсуждались вопросы проведения избирательной кампании в Югре в меняющихся политических реалиях. Граждане все активней включается в борьбу против насильственной вакцинации и ограничения свобод под предлогом борьбы власти с эпидемией и введения законодательных и образовательных новелл по навязыванию дистанционного образования в школах.

Для того, чтобы удержать большинство в законодательных органах власти, режим ограничивает возможности для агитации оппозиционным силам, главной из которых является Коммунистическая партия Российской Федерации.

На Бюро был принят ряд решений, которые регулируют чисто технические стороны ведения выборной кампании в местных отделениях партии.

До выдвижения кандидатов на выборах в Думу ХМАО-Югры остаются считанные дни.