Мегион. Антикоммунистический День Победы!

Новости КПРФ ХМАО-Югра

Как можно объяснить фашистские выходки властей?

Дадим отпор душителям всех пламенных идей!
9 мая 2021 года множество жителей города Мегиона собрались на Аллее Славы для празднования Дня Победы.
Данное публичное мероприятие было анонсировано администрацией города Мегиона.
Почти все пришедшие на этот всенародный праздник принесли свои флажки, цветы, флаги, транспаранты, портреты своих близких, погибших в Великой Отечественной войне. Большая часть жителей пришли с детьми.
В какой-то момент сотрудники полиции решили взять объяснения от участвующих в мероприятии депутатов Думы города Мегиона от КПРФ Таги-заде Халида Боюкагаевича и Даминова Шамиля Камильевича.
На их вопрос, чем они обязаны внезапному вниманию блюстителей порядка, от работников полиции последовал ответ, что в дежурную часть городской полиции поступило сообщение, скорее всего, из администрации города Мегиона, о том, что Мегионское городское отделение КПРФ проводит на Аллее Славы несанкционированный митинг.
Возможно, что таким образом администрация города Мегиона и ее глава и по совместительству секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дейнека Олег Александровия выразили свое недовольство наличием у пришедших на празднование Дня Победы жителей Мегиона красных флагов и шаров с изображениями серпа и молота, традиционными символами труда и единства нашего народа. А впрочем, смотрите сами…

Официальная реакция КПРФ ХМАО на события в Мегионе (27 секунд).
https://www.youtube.com/embed/DcoCFuOvM0Q