Здесь мы собираем самый полный фото и видеорепортаж о праздновании в Югре краснознамённого Первомая — 2021. Международного дня солидарности трудящихся. Галерея и новости будут обновляться.

Новости КПРФ Нефтеюганск

Погода удалась, партия на улице. Цвет Первомая — красный!

Нефтеюганск-03
WhatsApp Image 2021-05-01 at 14.47.43

Первомай в Советском

Весело и шумно. Маёвка прошла в пяти местах: У памятника первопроходцам что открывает архитектурный ансамбль «ворота в город» прозвучало первое поздравление — от кавалера ордена за заслуги перед отечеством Михаила Юрьевича Жукова. Позже коммунисты, перемещаясь по памятным и мемориальным местам города (Фотозона «Город в лицах», Памятник Владимиру Ильичу Ленину,  памятная стелла к 50 летию СССР, мемориал «Наказ Матери») записали ещё несколько видеопоздравлений с краснознамённым Первомаем. Детвора, шары, улыбки и прямые эфиры в соцсети — классовый праздник коммунистов Советского вышел ярким и запоминающимся.

Не остался без внимая коммунистов и городской парк Советского райцентра.

Югорск празднует.

Днём коммунисты Югорска напомнили горожанам об истинном цвете знамён Первомая.

WhatsApp Image 2021-05-01 at 14.02.45
WhatsApp Image 2021-05-01 at 14.01.48

Покачи

Центральная площадь города. Шары, улыбки, Первомай.

Покачи-02
Покачи-01

Нефтеюганск.

Парторганизация вышла на улицу для поздравлений с Международным Днём солидарности трудящихся. Цвет Первомая — красный!

Нефтеюганск-02
Нефтеюганск-01

Урай.

Сегодня коммунисты Урая не только поздравляют горожан с Днём международной солидарности трудящихся, но и приглашают горожан на праздничный концерт ко дню Победы, который пройдёт 7 мая в КДЦ «Нефтяник». Концерт этот подготволен при поддержке КПРФ и депутата Думы ХМАО-Югры от КПРФ Александра Васильевича Филиппенко. Концерт должен был пройти ещё в прошлом году, но был отложен из-за пандемии.

Урай-03
Урай-02
Урай-01

Югорск (рано утром, на рассвете)

Первое первомайское мороприятие партии прошло в Югорске когда ещё и солнце не вставало. Горрдские улицы украсились красными шарами — в цвет подлинного Первомая — дня Международной солидарности трудящихся, а не безликого «праздника весны и труда».

Югорск-03
Югорск-02
Югорск-01
Югорск-04
Югорск-05

Кондинский район.

Первомай стартовал с субботника. И, конечно же, шары. Всем прохожим.

Конда-05
Конда-04
Конда-03
Конда-02
Конда-01