Отделение политической партии КПРФ г.Нефтеюганска и Нефтеюганского района пополнилось новыми активными членами партии

На вчерашнем собрании отделения политической партии КПРФ города Нефтеюганска и Нефтеюганского района были вручены партийные билеты двум новым членам партии. Теперь нашими постоянными и активными членами являются Чумаченко Юрий Васильевич, солист группы «Кордон», а так же поэт, композитор и просто инициативный житель города. Член Общественного совета города Нефтеюганска и президент Федерации Хоккея города Нефтеюганска Родионова Анастасия Александровна. Отрадно то, что на вчерашнем собрании встал на учет в отделение города Нефтеюганска настоящий старожил партии КПРФ Густомясов Сергей Александрович, который состоит в партии КПРФ с 1997 года и проживает в городе. Все наши члены партии являются активными жителями города и ведут общественную деятельность. Им не безразлично то, что происходит вокруг.