Розничные цены в Югре. Есть вопросы. 25 мая — круглый стол фракции КПРФ и правительства автономного округа.

Новости КПРФ ХМАО-Югра
  • Рост розничных цен в регионе где добывается половина всей российской нефти.
  • Рост розничных цен в регионе где наличие продуктов питания и товаров первой необходимости в магазинах, практически, полностью зависит от поставок из других регионов России и стран.
  • Рост розничных цен в регионе за которым не успевают доходы населения.

Вопросы у жителей округа есть. Тон этих вопросов всё более жёсткий. Вопросы есть не только у покупателей, но и у предпринимателей. И все эти вопросы — к правительству.

25 мая (в среду) фракция КПРФ в Думе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры проводит круглый стол с правительством региона по данной проблеме. Диалог пройдёт в центральном офисе КПРФ в Ханты-Мансийске. Правительство округа готово вести диалог с партией на партийной площадке, а не в правительственных кабинетах.

В круглом столе принимают участие:

Охлопков Алексей Анатольевич — Первый заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Генкель Роман Александрович —  Директор Департамента экономического развития – заместитель Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

У Вас есть вопросы к правительству по поводу розничных цен в регионе? Направляйте. Фракция КПРФ их задаст.

Вопросы можно сделать это разными способами:

1.) В комментариях под текстом этой новости.

2.) Электронной почтой в адрес пресс-службы КПРФ-Югра news@kprf-ugra.ru

3.) В комментариях под текстом этой новости в официальном паблике «КПРФ-Югра» соцсети «вконтакте».

Сегодня, 23 мая, в Государственной Думе прошёл «Круглый стол» на тему: «Правовые основы антикризисного регулирования и структурных преобразований России в условиях экономических, политических и финансовых санкций». В работе этого «круглого стола» приняли участие Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ Геннадий Андреевич Зюганов, депутаты Государственной Думы от других фракций, федеральные и исполнительные органы власти, представители общественных организаций.

Таким образом, 25 мая,  сегодняшний диалог КПРФ и власти будет продолжен уже на региональном уровне.

Важно, что КПРФ сегодня является единственной политической партией, которая ведёт диалог с правительством продвигая собственную политическую программу, которую опубликовала ещё 29 марта 2022 года — «20 неотложных мер по преображению России»