Защитим детей и женщин от принудительной вакцинации!

Новости ЦК КПРФ

Председатель ВЖС-«Надежда России», председатель комитета ГД РФ Нина Останина выступила с политическим заявлением по поводу принудительной вакцинации женщин и детей.

Сегодня, когда на нас одновременно свалились две напасти: вспышка коронавирусной инфекции и бессистемные хаотичные действия чиновников по всеобщей вакцинации, нам необходимо спасти самых слабых и уязвимых членов нашего общества.

Дети, подростки, беременные и кормящие женщины − наша задача максимально защитить их.

Мною подготовлены поправки в законодательство, направленные на защиту от принудительной и не прошедшей всех стадий клинических испытаний вакцинации детей, подростков, беременных и кормящих женщин.

Главная из них − внесение изменений в Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» N 157.

Предлагаю дополнить его статью 11 пунктом: «Проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям для детей, подростков до 18 лет, беременных и кормящих женщин проводится только прошедшими полный цикл клинических испытаний для указанных категорий граждан препаратами, зарегистрированными в соответствии с законодательством Российской Федерации, включенными в Национальный календарь прививок».

Это гарантия того, что дети, подростки, беременные и кормящие женщины не станут частью медицинского эксперимента, а получат вакцину, гарантирующую сохранение и укрепление их здоровья.