Десять одиночных пикетов против тотального внедрения QR-кодов прошло в Югорске

Антифашизм Новости КПРФ ХМАО-Югра

Призыв депутата Думы ХМАО-Югры Василия Жукова поддержали депутаты от КПРФ Марина Васильева, Лариса Руденко, а также наш товарищ Юрий Михайлов. Мы против тотального введения QR-кодов! Уже на следующей неделе в Думе Югры будут обсуждаться законопроекты

№17357-8 и №17358-8, КПРФ решительно выступает против этих законопроектов. Но нас коммунистов в Думе Югры всего четверо. Нам нужна Ваша поддержка. Сегодня активно идёт сбор подписей против тотального введения QR-кодов. Граждане обращаются к депутатам городов и районов, округа и Госдумы с призывом не принимать эти законы. Мне поступило уже около 40 обращений, и они продолжают поступать. Мы потомки победителей фашизма и обязаны помнить, что только совместными усилиями можно победить эту заразу, разделение людей по каким-либо признакам, включая наличие или отсутствие вакцинации.

21 ноября 2021 года в очередной раз коммунисты Югорска выразили свой протест против принудительной вакцинации и недопущение до работы не привитых. Это дискриминация трудового народа. В стране и так идет обнищание среднего класса. И пофиг власти, которая пока себе нарисовала большинство, что у людей кредиты, оплата коммуналки и просто кушать хочется. Все это делается для отмывания денег налогоплательщиков. Это Ваши деньги.

Вопрос о всеобщей принудительной вакцинации внесен ЕР и в экстренном порядке будет решаться на Думе ХМАО. КПРФ считает, что каждый гражданин нашей страны имеет право на свое мнение, которое нам должна гарантировать Конституция и ее главный гарант Президент РФ. Так как все массовые ПРОТЕСТНЫЕ акции в нашей СВОБОДНОЙ стране под уголовным запретом, то остается только высказывать свое мнения с помощью одиночных пикетов. (Не забываем при этом свой паспорт).

Депутат Думы ХМАО-Югры Василий Жуков